Monia Lua

Sonho que há muito me acalenta

Sonho que me faz pensar

na Lua que brilha em meu peito

no amanhã que sei virá

trazendo esta que anseio

fazendo-me na vida acreditar.

Lua Monia de meus sonhos

Monia Lua onde estás?

Espero-te com calma, mas receios

Não sei em que dia virás

Mas sei que o brilho de seus olhos faceiros

Ao meu coração alegrará.

Sonhei contigo um dia

Sonhar com você vou continuar

Pois a Lua que meu caminho ilumina

É a mesma que seu coração iluminará

Fazendo-te a certeza de um sonho

Sonhando contigo sempre vou estar.

Por que não aceitas meu amor

Ele existe e está a te esperar,

para que possamos ser felizes,

para podermos na vida acreditar

Lua Monia venha logo

Monia Lua serás fada em meu lar.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 20/07/2011
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3107220