***MINHA ALMA***

Hoje é tão fácil

poemar versos

a paixão está de volta

faz levitar a alma

sem limites, como se

asas tivesse...

reconta a vida

segue sem rumo

não se abriga

se liberta

deixa fluir

vontades e desejos...

resolvida e determinada

se desgoverna consciente

é corajosa e decidida

sentindo a alegria da ida

não tendo a tristeza da volta

nem as algemas do cárcere...

não se faz prisioneira

de um corpo limitado

solta , autônoma, alma pura

não é sentenciada, é predestinada

em se deixa levar

pelos sonhos da vida...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T310770