ESTAREI SEMPRE COM VOCÊ

Quando a vida quiser lhe dar um tombo

Ou seu mundo desmoronar

Ou a escuridão te alcançar

Não desanime

Não chore

Estarei sempre com você...

Nestas horas pare e observe

As flores

O campo

O céu

O sol

A lua.

Ali você encontrara

A esperança

Um novo rumo

Um novo caminho.

Assim você poderá

Viver em varias esferas

De frente para o futuro

De lado para as quimeras.

Não te maltrate

Busque aonde for

A alegria

A esperança

A paz

O amor...

Vamos sorria

Nesta sua caminhada

Estarei sempre ao seu lado.

04-11-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3109