raspas e restos

de um certo menino

sonhador

muito pouco, quase nada

restou

aquela praça

onde tudo acontecia

ainda existe...

na poesia

caminhos e trilhas

andanças

raspas e restos

lembranças

pensamento voa

à toa

saudade aperta

(in)certa

o céu está limpo

mas cinzento

onde estão as cores?

sentimento...

passam as horas

dia após dia

e essa ausência...

noite fria

no horizonte

nublado

o tempo

é passado

busca a rima

no verso

num ato

(quase) perverso

a noite à porta...

não quer dormir

já é quase dia...

não quer acordar

perde a rima do verso

revira a vida do avesso

busca o horizonte... distante

e a bruma é tudo o que vê