Canção da Existência

Cantam os pássaros, silvam as serpentes,

Uivam os ventos... caem as chuvas...

O rei sol se faz dourado e ardente...

No caís um navio chega... outro parte...

Nas ruas... a multidão faz alarde.

Viver é maravilhoso... é uma arte!...

Tantos sonhos e segredos são revelados,

Alguns são amantes... outros... separados.

Muitos... vivem recordando o passado...

Há os que amam verdadeiramente,

E guardam o amor para sempre...

Outros?... - Mentem simplesmente...

A vida passa, o tempo passa, o ano passa!

Há tantas emoções que o destino traça...

Momentos que nos escapam feito fumaça.

As crianças nascem e crescem...

A roda gira... trazendo paz ou desgraça...

Mas tudo tem sua beleza e graça...

Ilusões desbotam... a ira desperta.

Os sentimentos agonizam e morrem.

Encontraram a porta do ódio aberta...

Tudo recomeça a partir de um grão...

Basta apenas uma palavra de perdão,

Deixar livre... discorrer o coração...

Esquecer mágoas e sofrimentos...

Eles são brasas... são tomentos...

Não valem tanto padecimento!...

Só então... a existência será bela...

Feita de serenidade... sorrisos e ilusão,

Plena de luz... felicidade... e paixão!...

Mary Trujillo

14.07.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/07/2011
Código do texto: T3109894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.