O que é fazer amor?

Uma vez, quando pequeno,

durante uma festa na vila

um senhor que tava na fila

da barraca do Nazareno

olhou pra dona Priscila,

e fez um gesto obsceno.

Muito abelhudo, fui lá perto,

pra poder ficar escutando

o que o velho tava falando

pra bela mulher do Alberto

e acabei presenciando,

um fato que não era certo.

Baixinho, com voz de tenor,

o senhor falava pra ela

que no final da novela

depois do patrocinador

iria pra casa dela

pra beijá-la e fazer amor.

Fazer amor? Como? Pensei.

Como é que eles fariam?

Que materiais usariam?

Quais ferramentas, não sei.

Nove meses se passaram

e um bebê me fez entender

o que esse senhor foi fazer

na casa que se encontraram.

Sua saída da festança

sem que fosse descoberto

fez nascer uma criança

e dois chifres no Alberto.

RSanchez - (4/8/2004 23:26:10)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 28/11/2004
Código do texto: T311