O NATAL ESTÁ VINDO

Quanta alegria e prazer

para os que podem

comprar, comprar e comprar...

São presentes lindos,

maravilhosos,

Mas nem todos

irão receber e dar

O sentido do NATAL,

o verdadeiro sentido

Fica esquecido, pois

na maioria das vezes,

o PAI que veio ao mundo naquela noite

nem pode entrar em todas as casas...

Ele está representado em cada homem sem trabalho

e sem trabalho,

o homem perde sua dignidade, sua auto estima

e sente-se humilhado, desprezado

pelos padrões da sociedade

Quantos, nesta noite de natal,

têm sequer um pedaço de pão.

Os filhos inocentes lhes pedem um presente

e as lágrimas rolam dos seus rostos

por não poder presenteá-los e

seus filhos por não poderem entender,

fazem uma carinha triste e ficam a chorar

e essas são as crianças orfãs de papai noel...

Nesse momento sinto raiva deste Papai NOel...

Meu Deus,

quando os homens irão entender

que Natal não é isto?

Meu Deus, tu enviaste teu filho

para fazer um mundo mais fraterno

para os que muito têm

possam dividir com os que não têm

Mas, a realidade é outra bem diferente.

Que neste Natal o sentimento de fraternidade

preencha os corações de todos aqueles

que podem fazer alguém mais feliz !

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 06/12/2006
Código do texto: T311033