Íntimo Ambíguo

Meu íntimo é ambíguo

É turbulento e é calmo

É branco e é negro

É paz e é guerra

É sorriso e é pranto

É mágico e é comum

É calor e é frio

É prudente e é insano

É cheio e é vazio

Pra alguns eu sou real

Pra outros, mera ilusão

Pra uns sou contrário do mal

Pro resto, a própria contramão

Alguns festejam minha chegada

Outros desejam minha partida

Pro louco eu sou um irmão

Pro lobo, apenas comida

Pra muitos já fui a pedra

Mas pra ti eu sou a flor

Pra tantos já fui o ódio

Mas pra ti eu sou o Amor.

Pro mundo sou um desconhecido

Mas pra você sou um Anjo.

Pra tantos sou apenas mais um

Pra mim, eu sou "eu”

E pra vc, eu sou...