FEITICEIRO

Este seu olhar feiticeiro

Provocam fantasias.

Cheio de encanto

De magia.

Em seus encantos

Nas suas ilusões

Vou entregar-me

Já não posso mentir...

No momento em te conheci

Loucamente estremeci...

Com seu jeito feiticeiro.

Vem agora voando

Murmurar baixinho

Como se fosse o vento

Ou a nuvem azul

O que importa.

E que bata a minha porta.

Vem, mas vem logo feiticeiro.

Com teu jeito maneiro

Aquecer meu coração por inteiro.

29-10-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3111