Prelúdio

Em um dia branco

alva era a flor

que o perfume trazia

em sulcos profundos

embriagando sentidos

rasgando caminhos

enquanto

à esperança gritava

...tecendo

novelos do tempo

que queria encontrar

asas pra fugir

do intenso escuro

...que em malas

guardava

sonhos sem janelas

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 06/12/2006
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T311230