O  Meu Primeiro Quadro



Este é o meu prmeiro quadro
pintado com satisfação,
é para  mim, o maior agrado,
quando o vejo, com emoção!

Saber que consegui pintá-lo
à óleo, com esforço e determinação,
nunca pensei em deixá-lo
vender à preço de ocasião!

Mas a pintura não é o meu forte.
Pintei, apenas, para me sentir bem
Saber, aprender, e almejar a sorte
nas artes, nas letras prá ser alguém!

O meu primeiro quadro é singelo
lembra os quintais do nosso interior,
mas trás saudades de um tempo belo
onde existia paz  e muito amor!

Tenho outros quadros de maior valor
que gosto de olhar, na parede, pendurados,
mas o que me dá maior desvêlo e sabor
é o primeiro de todos os meus quadros.


Agradeço à minha professora Vera,
que, pacientemente, ensinou-me a  pintar.


Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 06/12/2006
Código do texto: T311332