24 HORAS

UM MINUTO,

APENAS PRA TE CONHECER;

UM MINUTO QUE CORTARÁ

MINHA VIDA E ENCHERA

SEU SER;

UM MINUTO,UM INSTANTE,

UM CAMINHO,

UMA VIDA,AS NOSSAS,

NUM ENTRELAÇO DE AMOR.

UM MINUTO,

UMA HORA,

O TEMPO QUE PASSA,

E O VELHO QUE CHORA O CHORO

DA VIDAQUE ESTA PASSANDO.

UM MINUTO,UMA HORA,

UMA ETERNIDADE,NAO IMPORTANDO

A IDADE,MAS SIM

A MATURIDADE DE SEU ARDOR;

EM UM MINUTO TE CONHECI,

A ETERNIDADE AO SEU LADO

QUERO ESTAR,...,

MAS POR FAVOR

ME DÊ VINTE E QUATRO HORAS

PARA PENSAR...

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 06/12/2006
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T311404
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.