***SAUDADE ***

Saudade ingrata, maltrata

deixa marcas da paixão

leva longe o pensamento

atravessa o mar até os montes...

nas ondas que se espumam

as lembranças desse sentir

embalam o coração

nos caminhos do desencontro...

as marolas se balançam

na melancolia desse amor

que ainda se agita e grita

insistindo em sobreviver...

para fazer valer a pena

o abraço, o carinho, o afago

o beijo que aquece a alma

e faz a vida acontecer...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 06/12/2006
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T311414