Eu só sou!

Eu sou aquele que só existo!
Enquanto existo, resisto
Ao resistir não desisto
Se desistir, inexisto.

Eu existo porque respiro
Ao respirar me inspiro
Na inspiração me transfiro
Na ilação me retiro

E na ciranda da vida
Lambendo vou as feridas
Que me trouxeram o amor
Mostrando pras cicatrizes
Dessas paixões infelizes
Que já não sinto mais dor!



Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T311421
Classificação de conteúdo: seguro