MOMENTO FINAL

Este e o momento

Onde se decide

O caminho a percorrer

As lutas a vencer.

Nem tudo que brilha é luz

Nem tudo que dizem e verdade

São faces que escondem a verdade

A dura realidade.

Eis o grande momento

Momento de decidir de escolher

Pense e aja com emoção

Com o que lhe tocar o coração.

16-09-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3115