Só eu

Fim do dia,

Completei,

Cumpri,

No silêncio das letras,

Percebo fatalmente

Que sou só.

Só eu,

Nada mais,

Nem pedaços,

Nem restos,

Nem um farelo sequer da vida dos outros,

Só eu,

Eu.

O que mais poderia esperar,

Além de uma palavra amiga,

Um doce sopro de querer bem,

Uma pequena medida de valor,

Ser importante, pequenamente importante

Para alguém,

O dia pode ser duro,

Passo a passo escalando a vida,

As máscaras do dia e os véus da noite,

O fim perfeito,

E o amargo do dia seguinte.

O que mais eu poderia esperar,

Nunca a quis minha,

Antes sua,

Sua própria, sua mais que tudo,

Mas este seu,

Absoluto,

Bem que poderia precisar de mim,

Que sou só,

Só eu.

Eu.