AMAR VOCÊ III

A como é bom te amar...

Quanto tempo esperei

Por este momento.

Hoje posso gritar ao vento

Andar descalça

Olhar o céu

Ver o brilho da lua

Das estrelas...

Sim... Hoje posso...

Dizer que encontrei

O amor

A paz

Que tanto procurei

Ao seu lado alcancei...

Os meus sonhos

As fantasias

O amor verdadeiro...

Sim hoje em seus braços

Reencontrei tudo o que procurei

Ao seu lado achei.

06-09-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Reeditado em 23/06/2005
Código do texto: T3116