Cartão-Postal


Em fuga... Dispersos...
Os números, agendas...
As reprimendas, os padrões...
Da contemplação, a foto. A Lógica.
Em erupção o pragmatismo.
Que pela vida enviou:
- Cartão-Postal da enseada. Vista de cima...
Através de panos de vidro
Em matizes cinza, ela estava triste!
A distância, sim, à distância...
Uma...Soberba visão!
O quão pequenos os carros pretos...
Com seus problemas!
Pontinhos percorrendo...Toda a curva...
A areia mantinha seu tom!
Líndíssima!
No cenário grissalho da tarde...
Pássaros passavam em bando, sem nenhum som!
Nos barquinhos de velas brancas, assim do alto,
Parecendo os que eu fazia na minha infância...Neles...
...Hoje seguro o mastro, independemente das enxurradas
Navego. Sempre em foco... o melhor tom!


.....
elisasantos
Enviado por elisasantos em 07/12/2006
Código do texto: T311708