SOZINHA

Quantas noites sozinha fiquei,

Quantas vezes tentei enganar meu coração

Quantas vezes tentei não chorar.

Quantas vezes...

Não sei, perdi a conta...

Foram tantas que nem consigo mais lembrar

Ele grita e chora de saudade

Quando a noite chega

Ele procura em silencio

Na lua nas estrelas.

Busca seu perfume

Seu calor...

E volta desiludido, dizendo...

"Mais uma noite de solidão

Assim vou vivendo sozinho

Tentando ser feliz".

08-10-2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Reeditado em 18/09/2005
Código do texto: T3119