como... comi !

como...

como a...

como a tua...

como a tua noite.

como a tua noite, a...

como a tua noite, a fantasia.

como a tua noite, a fantasia de...

como a tua noite, a fantasia de ti.

comi a tua noite, a fantasia de ti !

comi a tua noite, a fantasia de...

comi a tua noite, a fantasia.

comi a tua noite, a...

comi a tua noite.

comi a tua...

comi a...

comi !