O QUE IMPORTA

Das amarguras que te crucifica

Da dor que te torna fugitivo

Mostra-te um ser inativo

Estranho ser...

Es um ser irreal

Não contemplas o céu nem a terra

Das tuas faces

Es de uma transmutação mortal...

Quem es tu...

De onde vens...

O ser imperfeito

Serás bendito ou maldito

Não esta escrito.

A bastaria te entender

Entrar na sua alma

Ver a transformação

De este ser aflito

Que te torna

Um grande ser bendito...

Será vida...

Será a morte...

Qual será sua sorte

Se vens do sul ou do norte

O que importa...

Se és vida ou a morte.

13-08-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3120