Corpo

Pode ser meu castelo,

meu lar.

Já o usei como refúgio,

quando quis fugir do mundo.

Me abrigou fielmente...

Hoje,

meu calabouço.

Me sinto prisioneira

no meu próprio corpo.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 07/12/2006
Código do texto: T312033