A vida passada a limpo

Marcelo Marques

Eu vou compondo meu viver a cada dia,

Ganhando um tempo construído por segundo,

Juntando letras, faço a vida, Poesia,

Sou criador, ao unir versos deste mundo.

E quem quiser participar do meu Poema,

Ainda há tempo para entrar nesta mistura,

Como palavra, sentimento, ou como tema.

Inspiração, silêncio ou voz de uma leitura.

E o meu Poema se fará de tais presenças

As amizades, as intrigas, os amores,

Sonhos reais; mentiras feitas em verdades.

Tal qual a Vida, se compondo de sentenças,

Trará castigos e prazeres..., Medos, dores.

E após o fim, me levará à eternidade.

* * *

© Marks 2005