EM BUSCA DO AMOR

Com sua natureza fria

Sua maneira seria de ser

É mistério.

Seu coração de gelo

Impede-te de amar.

Será...

Por mais que diga

Não ver as estrelas

Nem a lua.

Seu coração clama

Por um pouco de calor

De amar

De mistério...

Este seu olhar distante

Indiferente ao mundo

Busca em vão encontrar

O amor, a paixão...

Que acenda a chama da paixão

Em seu coração.

12-08-2004

Sinop -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3122