***APELO****

Vem...

me dê sua mão de novo

para que eu possa atravessar o rio...

Vem...

me busque, me anote novamente

nas suas mãos, na sua biografia...

Vem...

me deixe mergulhar na sua vida

e me deixe ser a água do seu mergulho

Vem...

se envolva no meu branco azulado

que me perderei no teu vermelho fogo...

Vem...

vamos recuar no tempo

e recuperar o sonho...

Vem...

vamos refazer com jeito

o perfeito aperto no peito...

Vem...

me tonteie com seu perfume

que deixo você dormir sobre o meu ventre...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T312338