LÁGRIMAS DE AMOR

Quando penso que não irei mais lhe ver

Meus olhos enchem de lágrimas

O coração aperta desesperado

É o desespero de quem ama...

Você nem imagina o quanto chorei

O quanto sofri e lamentei

Mas de nada adiantou

O sonho simplesmente acabou...

É difícil de acreditar

Mas a realidade é preciso voltar

O sonho terminou

O encanto acabou.

O amor ficou gravado no peito

Que amargurado tenta te esquecer

Só o tempo poderá apagar

A dor e as lágrimas

Que você deixou.

09-08-2004

Sinop -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3124