Contraste

Diferenças que nos tornam iguais

Todos seguindo o caminho do destino

Semelhanças que podem ser banais

Ou contrastes com a pessoa certa, tanto faz

Diferenças podem ser reais

Mas basta ter seu valor reconhecido

Cada um com sua luz, somando luz

Cada qual com o que lhe foi vivido

Semelhanças as vezes nos atrai

Mas Semelhanças também podem ser mito

Diferenças entre ângulos, pontos de vista

Constraste consistente que alimenta a vida