APENAS UM JOVEM

Hoje...

Sou mais um candidato

Que bate a sua porta

Não peço seu voto

Nem sua confiança...

Sou apenas um jovem...

Não sei ler nem escrever

Mas sou doutor...

Formei-me na escola da vida

Pedindo um prato de comida.

Na escola que estudei...

Não se pedia documento

Nem cor nem religião

Apenas um pedaço de pão...

Sou candidato sim...

Não tenho nome nem sobrenome

Mas sou candidato...

Aceito ser trombadinha até ladrão

Por um prato de feijão,

Sou brasileiro, sim senhor!

Nasci no moro, vivo nas drogas!

Entorpecido busco meu leito

Encontro o chão dividido

Por tantos irmãos.

16-07-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3127