Que idéia Pai!

Que idéia foi essa, meu Pai!

De arrancar nossa vida,

ser preciso deixar o sol da terra,

aguardar anos a fio o incerto,

não encontrarmos saídas,

sentirmos no fim da existência

vida e morte em feia guerra!

Que idéia foi essa, meu Pai,

de emprestar e tomar depois,

viver os dias sem sabor

nascer e morrer com dor?

Que idéia foi essa, isenta de reformas,

desde o inicio no mesmo ritmo,

de aprender a importância do amor

e o ser vivente sem saber,

se é grande, se é ínfimo?

Suzette Rizzo_ July 16, 2008