GRITO AO VENTO

Joguei ao vento

Meus sonhos

Meus pensamentos

Foi em vão...

Pode até ser uma tentação

Mas não consigo tirar você

da minha imaginação...

Gritei ao vento...

Implorei por seus carinhos

Seu perfume

Seu cheiro

Seu amor...

Foi em vão não sei...

Esperei respostas que não vieram

Quis seu perfume

Seu cheiro e não senti

Quis seu amor, mas não consegui.

02-06-2004

Sinop -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3128