Relatos a ti II

Relatos a ti II

Minha linda flor...

Sei que nem todos os dias a lua

é tão brilhante, e nem em todo o céu

cabe lua.

Mas um céu que caiba a lua

se faz, quando ao teu lado

me tenho,

assim feliz todo dia é luz

e toda luz mesmo que ofuscada

tem a beleza da lua.

Às vezes os jardins secam,

mas se ao teu lado eu vos caminho

eles simplesmente estão

na sua plenitude de se transformar.

Se eu estou meio fora do tom

ou se não me completo,

saiba que é ao teu lado

que me faço melodia,

é em ti que estou repleto

de querer-te mais ainda,

sem medo, como a lua brilha.

Camper
Enviado por Camper em 08/12/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T312885