AO MENOS UMA VEZ

Se você quiser, me terá por inteira...

Pelo menos por uma vez

em seus braços estarei...

Você sentirá

O sabor do meu beijo

Meu abraço envolvente

O roçar de corpos ardentes...

Você terá

Meus carinhos

Em nosso ninho de amor...

Não será

Só uma única vez

Você me terá sempre

Provocante e sensual...

Você conhecerá

Os caminhos

Do prazer

Da paixão.

Apenas se você me quiser

Serei sua por quantas vezes desejar.

17-04-2004

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3129