Êxtase

Quero deixar-te sem fala,

sem o menor raciocínio,

entregue pelo fascínio

desta paixão sem escala.

Quero teus olhos fechados,

teus lábios umedecidos,

teus seios endurecidos

e teus entremeios molhados.

Quero teus loucos gemidos

pedindo o que sempre foi teu,

dando o que sempre foi meu

entre corpos comprimidos.

E no clímax da paixão,

num êxtase sem recesso,

a única coisa que peço

é o cessar da nossa razão.

RSanchez - (14/8/2004 20:16:55)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 28/11/2004
Código do texto: T313