Partida I

Sob o meio

me vi

em fio

Perdi o eqilíbrio

Entre a rua e a calçada,

meu corpo pendulou

MEU AMOR NÃO!

mesmo ébrio vi se s e p a r a r

nenhuma dose o sustentava

Meu amor, deixou de fingir

pariu sem saber quem eu era

E eu, ao meio, cai em esquecimento.

GN 01/09/04