Mentes Dispersas

 

São tão raras as meias palavras

Caso aconteça é o cansaço das horas.

A muito andamos ausentes, apressados

Não queremos ver a nudez das cidades.

 

As folhas vão-se  ao longo do vento,

As mentes estão dispersas e sem ouro.

Junto as utopias dos vagões da manhã 

Irão transeuntes a cobrirem os lodos.