Eu já fui triste.

Na época em que escrevia,

eu era assim como me liam: triste.

Questionava se valia a pena realmente continuar vivendo,

Questionava porque eu não conseguia nunca ser feliz finalmente.

Eu fui assim um tempo... mas hoje sei que a vida vale cada sofrimento,

Cada sonhar e cada desencanto,

cada sentimento,

cada sorriso e cada lágrima que derramo.

Houve um tempo

Em que sombras cobriram meu olhar,

E eu não conseguia me reconhecer no espelho.

Houve medo. Houve medo...

E vivi assim, até então descobrir

Que por mais que eu busque a felicidade

Em tudo que faço, ou em todos ao redor,

É dentro de mim que encontrei a paz

E serenidade que hoje carrego.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 01/08/2011
Código do texto: T3132502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.