MINHA ALMA EM SILENCIO

Em silêncio

Minha alma se expõe

Posso sentir

Até mesmo tocar.

Em silêncio

Ela ultrapassa

As barreiras do tempo

Das formas

Das cores.

Em silêncio

Minha alma

Entoou uma suave melodia

Uma canção

Uma paixão

Em silêncio

Minha alma

Vagueia no antes e no depois

Ultrapassa barreira

Mitos e crença

Transformando-os em poesia

03-10-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3133