maria betânia

luminosa manhã,

para que tanta luz?

dá -me um pouco de céu

mas não tanto azul

da-me um pouco de festa, não esta

que é de mais para os meus anseios

ele veio manhã

você sabe

ele veio

despertou-me chorando

e até me beijou

eu abri a janela

este sol entrou

de repente em minha vida

já tao fria e sem desejo

estes festejos

essa emoção

luminosa manhã

tanto azul, tanta luz

é de mais para o meu coração.

lago / música linda de mais poesia