Da confusão...

Sou anjo ou homem?

Se anjo... Amo

Se homem... Desejo

Mas e se eu for um homem/anjo... Desejo amar?

E se for anjo/homem... Amo desejar???

Então!! Sou apenas um menino.

Que ora ama desejar o amor que o deseja

Ora deseja amar o desejo que o ama...

(Os anjos sopram e nós escrevemos)