Haverá momentos...

A vida é feita de momentos

De escolhas e decisões

De alegrias e tristezas

De chegadas e despedidas

Haverá momentos em que terá que ignorar

O coração e optar pela razão

Sofrerás então

Há momentos que irão

Para sempre e toda a vida acompanhar

Momentos que nada irá apagar

Há momentos que se tem vontade

De apagar, de tudo esquecer

Mas com certeza tinha que acontecer

há momentos que valem

por uma vida inteira

Apesar de ter sido somente um momento.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/07/2005
Código do texto: T31342
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.