***CANSAÇO***

preciso dormir

o sono foge de mim

quando fecho os olhos

fantasmas me assustam

estou num barco sem rumo

com a vida à deriva

sem chegada, sem porto

trago somente saudade

num rio de amargura....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 09/12/2006
Código do texto: T313471