DEIXE-ME VIVER

Hoje resolvi que não quero mais

Aceitar suas cobranças,

Seus pensamentos.

Quero ter os meus próprios

Então pare de pensar por mim

Pare de cuidar de mim...

Pare de resolver meus problemas

De sentir minhas dores

Minhas tristezas

Deixe-me viver...

Você é você eu sou eu

Sou como um pássaro livre

Que não aceita gaiola

Não aceito cobranças

Porque não te devo nada

Não tente me ensinar como andar

Que eu já sei...

Aprenda você que ninguém e de ninguém

Pois sempre foi e sempre será assim

Então me deixe seguir meu caminho

Minhas metas meu raciocino

Se errar será meu erro

Se as lágrimas caírem serão minhas.

Não posso viver eternamente

Com escoras...

Preciso aprender a andar sozinha

Deixe-me seguir sem sua opinião

Sem suas emoções

Somente assim irei aprender

O que é amor ou paixão

Coração ou emoção.

06-08-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3136