Palavra Silenciada



No silencio do meu quarto refugio e penso

Em que?

Não sei ao certo, em tudo e em nada.

Sinto um vazio

Como quem esta e não esta

Como quem tem e não tem

Dos restos que fui eternizo meus eus

Quem sou?

Talvez uma sombra de palavras ou apenas eu

Não importa

Olho agora para mim, pequena sombra

e recrio quem sou

Um momento de vida,

Uma palavra silenciada.