COMO CRIANÇA

Como criança

Queria ter asas da imaginação

Voar no infinito, nas nuvens de algodão.

Libertando a imaginação.

Não me preocuparia

Com o futuro

Nem com o amanhã.

Encontraria na magia

A alegria dos meus dias

Vivendo em minhas fantasias.

Como criança

Viveria em um mundo

De sonhos e encantos

Com igualdade e liberdade.

04-06-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3137