Justo

Existe um erro na vida,

Este, é ser justo.

Justo é o erro.

O mundo não o quer assim.

Justo.

Como maldição,

Sempre pagará tão caro,

Por tantas vezes, perderá, perderá.

E a sua volta, olhará todos os injustos.

Vencendo, vencendo.

Ser pleno, agir no correto senso do verdadeiro.

Quanta besteira, não é assim que a vida joga,

Sendo justo,

Não serão suaves os sentimentos,

Nem serenos os pensamentos.

Ser justo é quase cometer suicídio.