ALMA BRANCA

Exponha sua alma

Ao brilho do sol.

Que ela sinta calor

Que ela sinta amor

Que ela seja desperta

Que ela sai do alerta

Que ela ouça a canção

Que ela deixe a ilusão

Que ela encontre a razão

Que ela voe igual pássaro

Que ela flutue igual às nuvens

Que ela ande igual o vento

Que ela seja igual à brisa ao te tocar

Que seja uma alma serena

Pura igual à neve

Que cante uma canção

Que toque seu coração

Que seja emoção

Que seja sua realização.

24-07-03

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3140