Do Mutismo!

Na hora vaga, fita que desmarca,

Como se tempo não houvesse, fosse...

Toda preguiça será admitida,

Ora, deixe vagar esse tempo, recrie,

As idéias ainda explodem como obuses,

Dos paradoxos, anexos & complexos...

Fita vaga na hora que de, marca,

Fosse tempo como se não houvesse...

Admitida toda, preguiça será,

Recrie esse tempo, vagar, ora deixe,

Como explodem ainda obuses, as idéias,

Outros paradoxos, mais anexos & alguns complexos...

Última chama, ponta partida, preguiça alada,

Ainda há tempo para vagar sobre o cálice,

Reinventar os ritos na fita admitida,

Fosse vaga que demarca o tempo é esse,

Como as idéias, sem que obuses ouvissem,

Seres paradoxos, com anexos & sem complexos...

Por toda ponta que insiste em apagar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/08/2011
Código do texto: T3140438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.