SOU MULHER

Sou mulher

Sou guerreira

Sou mãe

Sou amante....

Que procura um amor

Que tenha alegria

Que tenha paixão.

Que me faça viver

Que me tire do chão

Que me jogue na ilusão

Completamente sem razão.

Há sou mulher...

Que vive o amor

Que vive intensamente no mundo da paixão

No mundo da ilusão

Que não desiste de viver

De encontrar um novo amor.

20-07-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3141