AUSÊNCIA

Esqueci do gosto da tua boca,

Da quentura penetrante dos teus braços,

Do cheiro, de você, nas minhas roupas...

As palavras de amor ficaram soltas,

E a solidão me jogando no mormaço...

Já nem sei se falei que eu te amo,

Que meu corpo só sossega em você...

A realidade me assusta e eu sonhando,

Essa ausência, aos pouco, vai matando,

A vontade tão bonita de viver...

Teu andar, o teu corpo, me fascina,

O olhar tem meu jeito de querer

É madura, é mulher e é menina,

Tens o sol que encanta e ilumina...

Os meus olhos só têm olhos pra você!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 10/12/2006
Código do texto: T314130