o tempo com a sua diferenca

quanto tempo ainda me resta?

quanto tempo ainda preciso esperar para ter a resposta?

quanto tempo tenho para dar a resposta?

quanto tempo e necessario para passar por sobre o mar?

quanto tempo e necessario para que o mar passe sobre mim?

sera que o tempo faz o bem o mal???

o bem ...

o mal, ou sera o mau??

seja como for o tempo faz a diferenca, e essa diferenca

e que tera que ser diferenca.

rosasus
Enviado por rosasus em 10/12/2006
Código do texto: T314136